Se déconnecter de Deskeen

Lorsque vous n'utilisez pas l'application, nous vous recommandons de fermer manuellement votre session. En clôturant manuellement votre session, les informations qui sont stockées temporairement sur votre appareil sont détruites et vous, ou des personnes tierces, ne pourrez plus accéder à ces informations à moins de ressaisir vos identifiants.

Le seul fait de fermer la page ou le navigateur Internet n'est pas suffisant, particulièrement si d'autres personnes utilisent votre appareil.

Pour vous déconnecter proprement et clôturer la session:

1. Ouvrez le menu et cliquez sur Déconnexion.

Vous êtes déconnectés et redirigés vers la page de connexion. Vous pouvez à présent fermer la fenêtre.