Supprimer un document d'un dossier

Les documents des dossiers peuvent être supprimés si vous ne voulez plus qu'ils apparaissent.

Pour supprimer un document d'un dossier:

1. Ouvrez le dossier qui contient le document à supprimer.
  2. Assurez-vous que le dossier ne soit pas clôturé.
  3. Cliquez sur le bouton Supprimer situé à côté du document à supprimer.

Le document est retiré du dossier et ne pourra plus être téléchargé par les autres acteurs du dossier.

Questions fréquentes

J'ai supprimé un document par erreur.

Vous ne pouvez pas récupérer un document supprimé.

Si vous possédez toujours le document, vous pouvez l'ajouter à nouveau.

Si vous ne le possédez plus, envoyez-nous rapidement un message, il est peut-être possible de le récupérer.