Installer l'application Deskeen sur son mobile

L'application Deskeen peut être ajoutée à l'écran d'accueil de votre téléphone ou de votre tablette pour vous permettre d'y accéder d'un simple clic.

Installer l'application Deskeen à partir de Safari (iOS/iPhone/iPad)

1. Ouvrez le navigateur Safari et ouvrez la page d'accueil https://app.deskeen.fr. Si la page de connexion d'affiche, connectez-vous en utilisant vos identifiants.
  2. En bas de l'écran, une barre composée d'icône est affichée. Cliquez sur l'icône centrale composée d'un carré et d'une flèche vers le haut. Un menu s'affiche.
  3. Une liste d'actions est proposée. Cliquez sur l'icône notée sur l'écran d'accueil représentée par un carré noir avec un signe plus à l'intérieur puis sur Ajouter.
Procédure à suivre pour ajouter Deskeen sous Safari

Installer l'application Deskeen à partir de Firefox (Android)

1. Ouvrez le navigateur Firefox et ouvrez la page d'accueil https://app.deskeen.fr. Si la page de connexion d'affiche, connectez-vous en utilisant vos identifiants.
  2. Cliquez sur îcone en forme de maison avec un signe plus situé en haut de l'écran, à côté de l'adresse.
  3. Validez en cliquant sur Ajouter à l'écran d'accueil, puis sur Ajouter.
Procédure à suivre pour ajouter Deskeen sous Firefox

Questions fréquentes

Je ne trouve pas l'application Deskeen dans l'Apple Store ou le Google Play Store.

Le choix a été fait de développer uniquement une application Web. L'application Web est disponible en tant que page Internet et a l'avantage d'être compatible avec tous les appareils mobiles, indépendamment de leurs marques et de leurs modèles, sans les contraintes et spécificités de chaque plateforme.