Démarrer une discussion

Tous les acteurs du dossier peuvent démarrer de nouvelles discussions.

Pour démarrer une discussion:

1. Ouvrez le dossier pour lequel vous souhaitez démarrer une discussion.
  2. Cliquez sur Ajouter un élément puis sur Démarrer une discussion.
  3. Saisissez un titre et le contenu de votre message.
  4. Cliquez sur Envoyer.

Les autres acteurs du dossier seront notifiés de l'arrivée de votre message. Vous serez notifiés dès qu'une réponse sera apportée.

Questions fréquentes

J'aimerais corriger un message que j'ai envoyé.

Un message ne peut pas être modifié. Vous pouvez ajouter un message à la discussion pour signaler votre erreur.