Consulter un dossier

Les dossiers peuvent être retrouvés deux manières:

• A partir de votre carnet d'adresses si vous connaissez le client du dossier.
  • Grâce au moteur de recherches, si vous possédez que certains éléments comme la référence par exemple.

Consulter les dossiers d'un client

1. Ouvrez la fiche du client correspondant au client du dossier recherché.
  2. Depuis la section Dossiers, cliquez sur le dossier souhaité.

Rechercher les dossiers grâce au moteur de recherches

1. Ouvrez le menu et cliquez sur Dossiers.
  2. Saisissez les informations que vous connaissez et cliquez sur Rechercher. Les dossiers qui correspondent aux critères de recherche sont affichés.
  3. Cliquez sur le dossier souhaité. Le dossier s'affiche.

Questions fréquentes

Je ne trouve pas le dossier recherché.

Un dossier ne peut pas être supprimé. Si vous l'avez créé, il est obligatoirement présent. Élargissez les critères de recherche et réessayer.