Supprimer le compte de l'un de vos clients

Les comptes de vos contacts peuvent être supprimés si vous nous souhaitez plus qu'ils aient accès à l'application.

  1. Ouvrez le contact pour lequel vous souhaitez supprimer le compte.

  2. Cliquez sur Supprimer le compte.

Questions fréquentes

J'ai supprimé un compte par erreur.

Vous pouvez créer un nouveau compte. Votre contact recevra une notification par e-mail lui indiquant qu'il peut à nouveau se connecter à votre application.

Dernière modification le par Morgan Schmiedt