Désactiver un contact du carnet d'adresses

Les contacts peuvent être retirés si vous ne souhaitez plus les utiliser.

  1. Ouvrez le contact que vous souhaitez retirer.

  2. Assurez-vous que des devis, commandes, factures ou dossiers ne soient pas présents.

  3. Ouvrez le menu et cliquez sur Désactiver.

Le contact est désactivé. Son compte client, s'il en possédait un, est supprimé et il pourra plus se connecter ni accéder à l'application.

Dernière modification le par Morgan Schmiedt