Renouveler l'application Deskeen

Lorsque vous souscrivez à l'application Deskeen, un premier mois vous est offert pour vous permettre d'essayer toutes les fonctionnalités de l'application.

Si vous souhaitez poursuivre l'utilisation de Deskeen, l'application doit être renouvelée.

Pour renouveler l'application:

1. Ouvrez le menu puis cliquez sur Mon compte et affichez l'onglet Application.
  2. Cliquez sur le bouton Renouveler.
  3. Sélectionnez la période à renouveler.
  4. Saisissez les informations de paiement.
  5. Cliquez sur Payer.

Si notre partenaire financier accepte votre paiement, votre commande sera validée et l'application sera renouvelée instantanément.