Fonctionnement des catégories de dépenses

Les catégories de dépenses sont utilisées pour classer vos dépenses et vous permettre de suivre l'évolution d'une partie spécifique de votre activité.

Création des catégories de dépenses

Les catégories de dossier doivent être ajoutées aux paramètres de l'application. Elles pourront ensuite être associées à vos dépenses.

Suivi des dépenses de chaque catégorie

Un rapport des dépenses effectuées est disponible dans le suivi financier et liste toutes les dépenses par catégorie.