Utilisation d'un navigateur pour se connecter à Deskeen

Pour vous garantir une sécurité maximale et vous permettre de profiter pleinement de toutes les fonctionnalités, nous imposons l'utilisation d'un navigateur Internet récent et à jour.

Choix du navigateur

Si vous n'avez pas de navigateur favori, nous recommandons l'utilisation de Mozilla Firefox. L'utilisation de Firefox est gratuite.

Mise à jour du navigateur

Les navigateurs possèdent une fonctionnalité permettant de se mettre à jour automatiquement. Il est fortement conseillé de l'utiliser et d'installer les mises à jour dès qu'elles vous sont proposées. Vous bénéficierez ainsi des dernières corrections de sécurité et des dernières nouveautés.

Pour mettre à jour le navigateur manuellement ou pour vous assurez que vous utilisez la version la plus à jour, suivez les consignes de l'éditeur de votre navigateur:

Configuration du navigateur

Si vous n'avez pas modifié les paramètres de votre navigateur, il devrait fonctionner sans action de votre part.

Si vous souhaitez configurer manuellement votre navigateur, assurez-vous que:

• Les cookies sont acceptés pour permettre à l'application de stocker certaines informations dans votre navigateur.

• La navigation privée n'est pas utilisée car elle a des effets indésirables sur les cookies.

Versions compatibles

Les dernières versions des principaux navigateurs (Firefox, Chrome, Safari) sont compatibles. Les autres navigateurs ne sont pas exclus mais n'ont pas été testés.

Plus précisément:

• Mozilla Firefox est compatible à partir de la version 60.

• Google Chrome est compatible à partir de la version 67.

• Apple Safari est compatible à partir de la version 11.1.

• Apple Safari sur iPhone/iPad est compatible à partir 11.2.

• Microsoft Edge n'est pas encore compatible mais devrait l'être bientôt.