Fonctionnement des catégories de dossiers

Les catégories de dossiers sont utilisées pour classer vos dossiers et vous permettre d'analyser une partie spécifique de votre activité.

Création d'une catégorie de dossier

Les catégories de dossier doivent être ajoutés dans les paramètres de l'application. Ils pourront ensuite être associés à vos dossiers.

Un taux horaire spécifique peut être associé à chaque catégorie et permet de facturer les activités des dossiers à des tarifs différents.