Ajouter un tarif négocié d'un article à un client

Les articles de votre catalogue peuvent avoir un prix de vente fixe et commun pour tous vos clients. Ils peuvent aussi avoir un prix variable selon le type de contrat que vous avez passé avec vos clients.

Ce tarif est appliqué automatiquement lorsque l'article est ajouté à vos devis et commandes.

Pour associer un tarif d'un article à un client :

1. Ouvrez la fiche du client pour lequel le tarif sera appliqué.
  2. Cliquez sur Ajouter un élément puis sur Ajouter des articles.
  3. Sélectionner le ou les articles qui bénéficieront d'un tarif particulier et refermez la page de sélection.
  4. Pour chaque article, cliquez sur Modifiez le tarif et saisissez le tarif.
  5. Appuyez sur la touche Entrée du clavier pour valider.