Exporter les événements d'un dossier ou du calendrier

Les événements peuvent être exportés si vous souhaitez les afficher ou les imprimer par exemple.

Les événements peuvent être exportés à partir d'un dossier, si vous souhaitez exporter toutes les événements d'un dossier, ou à partir du calendrier si vous souhaitez exporter une semaine ou un jour particulier.

Pour exporter les événements d'un dossier:

1. Ouvrez le dossier qui contient les événements à exporter.
  2. Depuis la section événements, cliquez sur l'icône en forme de chevron puis sur Exporter. Une fenêtre s'ouvre avec la liste des événements.

Pour exporter les événements d'une semaine particulière:

1. Ouvrez le calendrier et affichez la semaine à exporter.
  2. Cliquez sur l'icône en forme de chevron situé à côté du titre puis cliquez sur Exporter. Une fenêtre s'ouvre avec la liste des événements.

Pour exporter les événements d'une journée particulière:

1. Ouvrez le calendrier et affichez la semaine qui contient la journée recherchée.
  2. Cliquez sur l'icône en forme de chevron situé à côté de la journée souhaitée puis cliquez sur Exporter. Une fenêtre s'ouvre avec la liste des événements.

Questions fréquentes

Rien ne se passe lorsque j'essaie d'exporter une liste

Assurez-vous que votre navigateur autorise les pop-ups créées par l'application.