Paramétrer le navigateur pour autoriser les pop-ups

Certains navigateurs empêchent les nouvelles fenêtres (appelées "pop-ups") de s'ouvrir pour éviter certains abus.

Votre navigateur doit être paramétré de sorte à permettre à l'application d'ouvrir ces fenêtres car certaines fonctionnalités reposent sur ce mécanisme.

Des explications détaillées sont disponibles sur le site Internet des navigateurs:

Pour Firefox: https://support.mozilla.org/fr/kb/parametres-exceptions-depannage-blocage-popup

Pour Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95472