Modifier l'adresse du siège social de l'entreprise

Lorsque l'adresse du siège social de l'entreprise évolue, en cas de déménagement par exemple, l'Administration doit être notifiée et l'application doit être mise à jour pour refléter ce changement.

Pour modifier l'adresse du siège social de son entreprise dans l'application:

1. Ouvrez le menu et cliquez sur Mon entreprise puis sur Informations générales. Les informations actuelles de votre entreprise sont affichées.
  2. Cliquez sur Modifier.
  3. Saisissez la nouvelle adresse.
  4. Cliquez sur Enregistrer pour valider votre saisie.

L'adresse est mise à jour dans l'ensemble de l'application, notamment sur le rendu papier de vos prochains devis, commandes, et factures.

Dans le cas où vous avez fait mention de l'adresse du siège social dans le texte de bas de page ou dans vos conditions générales, pensez également à les modifier.