Clôturer un dossier

Les dossiers sur lesquels vous ne travaillez plus peuvent être clôturés et archivés. Les éléments du dossiers resteront consultables mais ne pourront plus être modifiés.

  1. Ouvrez le dossier que vous souhaitez clôturer.

  2. Assurez-vous que:

  • Les devis soient validés ou clôturés.

  • Les commandes soient clôturées.

  • Les factures soient validées et réglées.

  1. Ouvrez le menu et cliquez sur Clôturer.
Dernière modification le par Morgan Schmiedt