Exporter les contacts du carnet d'adresses

Les coordonnées des contacts présents dans votre carnet d'adresses peuvent être exportées de l'application et enregistré dans un fichier.

Les données sont exportées au format CSV, compatible avec la majorité des applications tierces.

Pour exporter les informations des contacts:

1. Ouvrez le carnet d'adresses.
  2. Utilisez les filtres de recherche pour afficher uniquement les contacts que vous souhaitez exporter. Pour exporter l'ensemble des contacts, réinitialisez les filtres de recherche.
  3. Cliquez sur l'icône en forme de chevron pour ouvrir le menu puis cliquez sur Exporter.