Supprimer un répertoire de son espace de stockage

Les répertoires peuvent être supprimés si vous souhaitez les retirer de votre espace de stockage interne.

La suppression d'un répertoire supprime également tout son contenu.

Pour supprimer un répertoire:

  1. Ouvrez le menu et cliquez sur Documents.

  2. Naviguez vers le répertoire qui contient le répertoire à supprimer.

  3. Assurez-vous que le répertoire ne contient pas d'autres répertoires. Si c'est le cas, supprimez au préalable les répertoires qu'il contient.

  4. Cliquez sur Supprimer.

Le répertoire est retiré de votre espace.

Questions fréquentes

J'ai supprimé un répertoire par erreur.

Vous ne pouvez pas récupérer un répertoire supprimé.

Si vous possédez encore les documents qu'il contenait, vous pouvez les ajouter à nouveau.

Si vous ne possédez plus les documents qu'il contenait, envoyez-nous rapidement un message, il est peut-être possible de le récupérer.

Dernière modification le par Morgan Schmiedt