Fonctionnement des documents

Un espace de stockage est intégré à l'application et permet de stocker des documents électroniques.

Des documents peuvent être ajoutés:

• Aux dossiers pour garder les documents de travail et ceux que vous souhaitez partager avec vos clients et les autres acteurs du dossier.
  • Aux événements et aux activités a des dossiers.
  • À l'espace interne pour vos documents administratifs et ceux que vous souhaitez partager avec vos clients.

Fonctionnement des documents des dossiers

Toutes les personnes ayant accès au dossier peuvent ajouter des documents, et consulter les documents qui s'y trouvent.

Seuls les collaborateurs de l'entreprise peuvent les supprimer.

Lorsqu'un document est ajouté au dossier, une notification peut être envoyée aux autres acteurs du dossier qui le souhaitent.

Fonctionnement des documents des événements et des activités

Les collaborateurs de l'entreprise peuvent ajouter de nouveaux documents aux événements et aux activités des dossiers qui peuvent être consultés par les autres acteurs du dossier.

Fonctionnement des documents de l'espace interne

Les documents qui se trouvent dans votre espace interne ne sont pas consultables par vos clients.

Contrairement aux documents des dossiers, les documents de votre espace interne peuvent être organisés dans des répertoires, comme vous le faites habituellement sur votre ordinateur personnel.