Personnaliser les conditions de paiement initiales

Lorsqu'un nouveau devis ou une nouvelle commande est créée, des conditions de paiement sont automatiquement appliquées.

Les valeurs utilisées proviennent, soit, des conditions de paiement du client si des conditions spécifiques ont été définies dans la fiche du client, soit, des conditions initiales que vous avez définies dans les paramètres de l'application.

Si ces conditions ne sont pas correctes et que vous souhaitez utiliser des conditions différentes, vous pouvez les modifier manuellement sur chaque devis et chaque commande.

Pour modifier les conditions de paiements initiales:

1. Ouvrez le menu et cliquez sur Mon entreprise, puis sur Informations générales.
  2. Affichez l'onglet Facturation et cliquez sur Modifier.
  3. Saisissez les conditions de paiement souhaitées.
  4. Cliquez sur Enregistrer pour valider votre saisie.

Les conditions sont mises à jour.