Modifier les droits d'accès d'un compte

Les droits d'accès des comptes peuvent être personnalisés. Cela permet de choisir les informations que l'utilisateur peut voir ou modifier.

  1. Ouvrez le menu et cliquez sur Mon entreprise puis sur Comptes utilisateurs. La liste des comptes s'affiche.

  2. Sélectionner le compte que vous souhaitez modifier.

  3. La section Autorisations liste toutes les autorisations qui sont modifiables. Vous pouvez cocher ou décocher chaque élément selon que vous souhaitez ou non autoriser la personne à réaliser l'opération.

Les modifications sont enregistrées automatiquement lorsqu'un élément est modifié.

Dernière modification le par Morgan Schmiedt