Ouvrir une commande clôturée

Les commandes clôturées peuvent être ré-ouvertes si vous les avez fermées par erreur ou que vous souhaitez les réutiliser.

  1. Ouvrez la commande que vous souhaitez réactiver.

  2. Assurez-vous que le commande soit clôturée.

  3. Cliquez sur Ré-ouvrir.

La commande peut de nouveau être modifiée.

Dernière modification le par Morgan Schmiedt