Clôturer une commande

Les commandes sont clôturées automatiquement lorsque tous les articles ont été facturés.

Vous pouvez aussi clôturer une commande prématurement si vous ne souhaitez pas facturer certains articles de la commande.

Pour clôturer une commande manuellement:

  1. Ouvrez la commande que vous souhaitez clôturer.

  2. Ouvrez le menu et cliquez sur Clôturer.

La commande est clôturée et ne peux plus être modifiée.

Questions fréquentes

J'ai clôturé une commande par erreur

Vous pouvez réouvrir la commande.

Dernière modification le par Morgan Schmiedt