Créer une facture d'acompte

Les factures d'acompte permettent de demander un règlement anticipé d'une partie de le somme finale.

Pour créer un facture d'acompte:

1. Ouvrez la commande pour laquelle vous souhaitez créer un acompte.
  2. Afficher l'onglet Factures et cliquez sur Créer une facture d'acompte.

Une facture d'acompte est préparée.

Le montant de l'acompte est initialisé en fonction du taux que vous avez définis dans les paramètres de l'application et du montant total de la commande. Il peut être modifié sur la facture si un montant différent est demandé au client.

Lorsque vous êtes satisfait de la facture, vous pouvez la valider et la communiquer au client.