Clôturer un devis

Les devis obsolètes et ceux qui n'ont pas été acceptés par vos clients peuvent être clôturés. Vous les gardez ainsi dans vos archives et pouvez les retrouver dans le futur.

Pour clôturer un devis:

  1. Ouvrez le devis que vous souhaitez clôturer.

  2. Assurez-vous que le devis ne soit pas validé.

  3. Ouvrez le menu situé à côté du titre et cliquez sur Clôturer.

Le devis est clôturé et ne peut plus être modifié.

Questions fréquentes

J'ai clôturé un devis par erreur

Vous pouvez réouvrir le devis.

Dernière modification le par Morgan Schmiedt