Ajouter des articles automatiquement aux nouveaux devis

Les articles et prestations que vous ajoutez systématiquement à vos devis comme des frais de dossiers ou des frais de déplacement peuvent être ajoutés automatiquement aux devis. Vous éviterez ainsi de les saisir manuellement ou de les oublier.

Ces articles pourront être modifiés ou supprimés comme des articles traditionnels sur chaque devis, si le prix ou la quantité varie.

Pour ajouter les articles ajoutés automatiquement:

1. Ouvrez le menu, puis cliquez sur Mon entreprise, puis sur Articles initiaux des devis.
  2. Saisissez les informations de l'article dans la ligne vierge.
  3. Appuyez sur la touche Entrée pour valider votre saisie.

L'article sera désormais ajouté automatiquement aux nouveaux devis.

D'autres articles peuvent être ajoutés en répétant la même opération.