Appliquer une réduction ou une majoration à une dépense facturée

Les dépenses qui ont été intégrées à vos factures peuvent être majorées ou minorées. Vous pouvez ainsi appliquer des frais ou proposer une réduction sur les dépenses facturées.

1. Ouvrez la facture qui contient la dépense à modifier.
  2. Assuez vous que la facture ne soit pas validée.
  3. Ouvrez le menu situé au bout de la dépense et cliquez sur Modifier.
  4. Saisissez le pourcentage à appliquer. Une valeur positive entraine une majoration du montant, une valeur négative, une réduction du montant.
  5. Enregistrez en appuyant sur la touche Entrée